公共实验研究中心成功举办趣味运动会

作者:魏涛     来源:      发布日期:2021年03月27日 12:13     点击:

春意盎然,万象更新。324日下午,公共实验研究中心教职工趣味运动会在医科大操场举行,中心全体教职工参加了此次活动。

本次运动会共有四个项目:跳绳、踢毽子、定点投篮、羽毛球。队员们提前来到操场,迎着和煦的春风进行了热身等赛前准备。赛场上,队员们精神抖擞,全身心投入比赛,队友们加油呐喊,场面十分热闹。整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性。队员们抽空拿出相机拍下了精彩的瞬间。

教职工们在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到了锻炼,心情得到了放松,同时也增强了中心团队的凝聚力。