公共实验研究中心成功举办趣味运动会

作者:张敏     来源:      发布日期:2021年11月10日 15:24     点击:

11月10日下午,公共实验研究中心教职工趣味运动会在医科大篮球场举行。

本次运动会共有两个项目:跳绳、定点投篮。教职工们提前来到操场进行热身等赛前准备。赛场上,大家丝毫不敢懈怠,纷纷拿出平时工作的拼劲,全身心投入比赛,展开一场速度与激情的比拼;队友们加油呐喊,场面十分热闹。虽比赛短暂,但大家充分释放激情,相机记录下了精彩的瞬间。

本次趣味运动会的成功举办,使教职工们体验了运动的快乐、竞争的乐趣,教职工们在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到了锻炼,心情得到了放松,同时也增强了中心团队的凝聚力。