江苏师范大学张乐教授应邀来我中心开展学术报告

作者:魏涛     来源:      发布日期:2022年03月03日 09:36     点击:

3月3日下午,江苏师范大学分析测试中心张乐教授应邀来我校公共实验研究中心开展了学术报告,报告会由科学技术处副处长兼公共实验研究中心主任徐洲教授主持,中心相关教师参与了报告会。

张教授主要对大型仪器共享和学科建设进行了详细的分析和介绍,并与参会教师进行了现场交流,在2个多小时的学术讲座上,张教授的精彩报告获得了多次掌声。报告会对推动中心平台发展和学科建设具有重大意义。

会后,张乐教授参观了公共实验研究中心,并就大型仪器共享和基础平台建设进进行了深入交流。