徐州市分析测试学会成立大会 暨第一次会员代表大会

作者:魏涛     来源:      发布日期:2022年05月25日 11:34     点击:

2022年5月21日,徐州市分析测试学会成立大会暨第一次会员代表大会在中国矿业大学国家大学科技园召开。来自徐州市分析测试领域高等院校、科研院所代表及从事分析检测行业相关工作的专业技术人员百余人,通过线上线下联动,共同参加此次会议。会议由我校科学技术处副处长兼共实验研究中心主任徐洲教授主持。

大会依照章程选举出第一届理事会理事、理事长、副理事长及秘书和监事长等,我校科学技术处副处长兼公共实验研究中心主任徐洲教授当选本届学会副理事长。

徐州市分析测试学会的成立,将有助于增强我校在分析测试领域的影响力,为我校乃至全市在分析测试相关领域的学术交流、技术研发等方面提供平台,有利于推动分析测试与实体经济的深度融合。