公共实验研究中心成功举办第二届显微摄影大赛

作者:     来源:      发布日期:2022年11月19日 08:45     点击:

11月18日下午,我校第二届显微摄影大赛颁奖典礼举行。本次大赛由科技处(公共实验研究中心)、校工会联合主办。校党委副书记季红莅临指导,校工会主席白云娜、副主席刘凌及师生代表参加颁奖典礼。颁奖典礼由科技处处长丛宁主持。

大赛获得了众多师生的热情参与和投稿,从本科生到博士生、从校内教职工到徐州市农科院老师都积极报名参与,共收到100余幅投稿作品,经审查选出了52幅佳作入围决赛。根据专家评审以及网络投票综合得分,光镜组和电镜组作品各评选出一、二、三等奖若干名,另设最佳创意奖1名和最佳人气奖2名。科技处副处长兼公共实验研究中心主任徐洲宣读了获奖作品名单,领导们为获奖选手颁奖。

季红总结讲话。她指出,本次大赛获奖作品主题鲜明,内容广泛,无一不展现当代科研工作者的成果,充分展现了我校在大仪共享方面取得的优异成绩,方便越来越多的从事显微学研究的科研人员及爱好者更直接地感受微观世界之美。