江苏省资源统筹中心段伦超主任、南京医科大学分析测试中心王富强主任莅临我中心交流

作者:张敏     来源:      发布日期:2023年06月26日 17:10     点击:

6月26日上午,江苏省资源统筹中心段伦超主任、南京医科大学分析测试中心王富强主任应邀来我校公共实验研究中心开展了学术报告,报告会由科学技术处副处长兼公共实验研究中心主任徐洲主任主持,中心全体教师参与了报告会。

段伦超主任主要对江苏省大型科学仪器开放共享的法规政策进行了讲解,并介绍了目前江苏省在大仪开放共享中的工作进展和取得的成果,并针对大仪开放的现状提出了五个“一”的对策和建议。王富强主任主要介绍了南京医科大学分析测试中心的大仪共享现状。

通过此次交流与学习,大家增加了对大仪开放共享工作相关法规政策的了解,进一步推动我中心大仪共享工作的高质量发展。