公共实验研究中心举行“新海天•徕卡杯”显微摄影大赛颁奖典礼

作者:     来源:      发布日期:2023年09月28日 08:36     点击:

9月28日下午,徐州医科大学“新海天·徕卡杯”显微摄影大赛颁奖典礼在图书馆举行。副校长曹君利莅临指导,党委研究生工作部部长李海洋、科技处处长丛宁、第一临床医学院院长李辉、科技处副处长翟云鹏及师生代表参加活动。颁奖典礼由科技处副处长徐洲主持。

本次大赛共收到100余幅投稿作品,经初赛评选出48幅佳作入围决赛。根据专家评审以及网络投票综合得分,各评选出特等奖、一、二、三等奖若干名,另设最佳创意奖1名和最佳人气奖2名。

曹君利总结发言。他指出,作为研究生,除了在学术上追求卓越,更要在道德品质上不断升华,这也是本次显微摄影大赛的独特意义所在,在整个活动的过程中,学生们锻炼了严谨治学的态度,培养了坚持不懈的精神,希望大家在今后的学术道路上,继续发扬精益求精的精神,勇攀科研高峰。